手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 基督教资料 > 基督教文章 > 文章 当前位置: 基督教文章 > 文章

你愿意让耶稣来卸去你的重担吗?

时间:2024-04-07    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。 (马太福音11章28-30节)

在一生当中,我们都背负着许多重担。有些也许是经济或人际关系方面的日常琐事,但我们也可能被不可预知的未来所压垮。如果我们不按照圣经的视角和教导来处理的话,这些事情可能让我们精疲力竭。

耶稣知道生活对我们来说是多么艰难,毕竟,他也是人。但是我们的救主不想让我们背负这些不必要的重担,因为他知道我们的天父可以为我们背负一切。

所以他说了这样的话,也就是我们今天所引用的经文,这是满载着应许和充满安慰的话语。那么正处在患难中的我们,应怎样应用他的教导呢?首先,主耶稣想让我们知道,我们都有着具体的重担。那么,我们就要弄清我们的重担,然后,把问题带到神的面前。正如神告诉我们把重担卸给他(诗篇55篇22节),他替我们背负。

当我们跪在主面前祷告并真心请求他来帮助解决这些问题时,我们就可以从这些重担中解脱出来。或许,主会选择奇迹般地挪走这些环境,但主也常常允许这些环境持续下去,至少是一段时间。或许,我们还会继续思考这些问题,但我们不会再被这压力所束缚。

你正在背负着重担吗?来到救主里面得到安慰吧。你只要将忧虑交托在他大有能力的手中。耶稣渴望你享有安息,即使你正处在艰难试炼当中。他已经为你预备了一切,以帮助你卸下重担获得自由。你愿意让他卸去你的重担吗?

上一篇:为神留出时间 祂会帮我们作最好决定

下一篇:人的良心可靠吗?人可以靠良心活着吗?

推荐阅读
备案ICP编号  |   QQ:195603085  |  地址:北京市东城区  |  电话:12345678910  |